Frisch, ehrlich und lokal – so lautet das Motto des Restaurant Seewen Beach. Wir kochen mit ausgewählten Zutaten von regionalen Partnern.

Fischerei Hofer aus Meggen
Wir beziehen unseren Fisch frisch von Sabina Hofer aus dem Vierwaldstättersee. Sie führt mit Liebe und Leidenschaft das Familienunternehmen in 4. Generation weiter. Eine gute Mischung zwischen Tradition und Innovation liegt ihr am Herzen.

Metzgerei Reichmuth aus Schwyz
Für uns kreiert Herr Reichmuth, angepasst auf unsere Bedürfnisse in Bezug auf Regionalität, Produkte wie zum Beispiel unsere Schweinsbratwurst mit unserer Spezial-Rezeptur. Seine Philosophie: Gutes Fleisch entsteht aus Leidenschaft und Begeisterung bei der Arbeit.

Brüggli Forellen aus Sattel
Familie Reichmuth hat mit der Fischzucht in den Jahren 1982/83 angefangen. Seit 1984 werden professionell Forellen und Saiblinge gezüchtet. Qualität und Frische im Einklang mit Regionalität hat Brüggli Forellen zum perfekten Partner gemacht.

Brauerei Rosengarten aus Einsiedeln
Sie sind ein bodenständiges Familienunternehmen und das seit 1872.
Regional verankert besitzt die Brauerei schweizweit den grössten Spezialitätenbier-Anteil. Ausserdem ist die Brauerei Rosengarten die einzigartigste Braustätte der Urschweiz und trifft unserer Meinung nach jeden Geschmack. Ein starker Regionaler Partner für das Seewen Beach am Lauerzersee.

Swiss Salmon aus Lostallo
Swiss Alpine Fish AG züchtet Fisch in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im italienisch sprachigen Teil von Graubünden. Dank der Kreislaufanlagen-Technologie gehört die Zucht zu einer der saubersten und nachhaltigsten Fischfarmen der Welt. Gute Argumente für ein Seewen Beach Produkt.

Palestine Grill aus Zürich
Der Imbiss mit Spezialitäten aus dem Nahen Osten bietet frische und orientalische Spezialitäten, die es so sonst nirgends in der Schweiz in dieser Qualität gibt. Darum haben wir uns entschieden die Falafel vom Palestine Grill unseren Gästen anzubieten.

Welseys Kitchen aus Zürich
Mit Wesley’s Kitchen realisierte Wesley Weijun Qian zusammen mit seiner Frau Jing und einem langjährigen Freund Yang Wei im Februar 2015 an der Josefstrasse seinen Traum von einem eigenen Restaurant in Zürich. Wesley interpretiert in seinem Restaurant die traditionelle chinesische Küche immer wieder neu. Seine Gerichte sind eigenständig, authentisch und modern. Ein muss für unsere Gäste im Seewen Beach.

Familie Irsslinger vom Kanton Schwyz
Die Familie Irsslinger übernahm 2017 das alteingesessene Weingut Clerc Bamert am Zürichsee mit einer klaren Vision: spannende Weine, die etwas zu erzählen haben zu kreieren. Lebendige, gesunde Böden und eine nachhaltige, ressourcensparende Bewirtschaftung ist ihr oberstes Gebot. Wir finden perfekte Weine für unser Seewen Beach mit Bezug zur Region.

Küttel Getränke aus Ibach
Mit ihrer langjährigen Erfahrung legt Küttel Getränke besonderen Wert auf persönliche, kompetente und ehrliche Beratung, die durch einen zuverlässigen und flexiblen Lieferservice bestärkt wird. Das gegenseitige Vertrauen und der partnerschaftliche, unkomplizierte Umgang mit Ihren Kunden legen die Grundsteine Ihrer Philosophie. Ein zuverlässiger Partner für unser Seebad wenn die Gäste Durst verspüren.

Schuler Weine mit Hauptsitz Seewen SZ
Seit über 325 Jahren bringen Schuler Weine Qualität in den Weinkeller. Heute ist die SCHULER St. Jakobskellerei eines der renommiertesten Weinhäuser der Schweiz. Sie besitzen eigene Weingüter, betreiben ein eignes Vinalytiklabor und eine eigene Küferei. In Ihren selbst hergestellten Holz-Fässern veredeln Oenologe und Kellermeister die Weine im hauseigenen Barriquekeller.

Cocktail Pioniere aus Zürich
Ein Koch, ein Bartender und ein Grafiker treffen sich in einer Bar…… Was als spontane Idee entstanden ist, hat sich durch viel Tüftelei und Herzblut zum Schweizer Qualitätsprodukt entwickelt. Die Cocktail-Mixer von Mikks beinhalten hochkonzentrierte Aromen, die ausschliesslich aus natürlichen Zutaten gewonnen werden. Mikks steht für Qualität durch Handarbeit und das spürt man bei jedem Cocktail.